Шингенчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » "Туман Скорби".


"Туман Скорби".

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Жанетта пришла в ужас когда увидела Рено обнаженным по пояс при такой температуре. Ты совсем с ума сошёл! Хоть бы плащ оставил, дурак!- воскликнула она. Из сумки моментально был извлечен спирт. На вот выпей немного. после этого Жанетта скинула свой плащ и принялась стаскивать с себя бинты, стараясь сделать это максимально быстро, но руки слушались всё еще плоховато, бинт путался и местами рвался. Время поджимало и Кальвин всё-таки совладала с непослушной белой заразой. Грудь дождавшись освобождения... ну в общем ясно что она сделала, при этом платье начало буквально трещать по швам, но каким-то чудом не рвалось. Ведьма принялась перевязывать Рено, что в качающейся лодке было весьма проблематично. Вот всё что смогла, я сделала. А хотя... Ведьма вновь полезла в сумку и вынула оттуда пузырек со своим зельем. Она плеснула на раны несколько капель. Кровь начала течь в обратную сторону и засыхать на порядок быстрее обычного. Кровеостоналивающее. Продержит хоть сколько. А потом глядишь тебе и правда полегчает. Одень кстати это и не спорь.- настойчиво завершила  она и с этими словами девушка накинула на плечи Рено свой плащ. Кальвин конечно тоже было холодно но на ней по крайней мере было платье, хоть и чрезмерно короткое. Смотреть же как болезненно прижаты неко-ушки парня было просто невозможно. Всё-таки эти кошачьи принадлежности - отличная идея. Если б еще не в таких обстоятельствах.  Жанетта у селась рядом с Рено и взялась за своё весло. Я думаю будет не сложно...- девушка отчего-то улыбнулась-Просто начинай, а я подстроюсь под твой ритм. Надо торопиться, а то я боюсь они правда скоро вернутся. Кальвин пробрала дрожь и она тоже, приложилась к бутылке, вздрогнула еще раз и снова поспешно взялась за весло. Странно, но после этого у неё жутко зачесалась голова и нижняя часть спины. При чем зачесались как-то точками, что было еще подозрительнее.

0

32

Рено продолжал сидеть и смотреть то на пар который струился при дыхании, то на Жанетт, которая стаскивала с себя бинты. При перевязке он почти не чувствовал боли.  Затем Кальвин плеснула Солдату на раны кровоостанавливающее, которое сразу же стало действовать, а затем накинула на плечи свой плащ. Турок не стал тратить времени на спор и принялся грести. Чувствовалась, что ведьма неплохо разбирается в гребле, потому что она ловко подстроилась под ритм Делакруа. К счастью монстры все еще возились с окровавленной одеждой, а еще и отвлекли на себя и других страшных обителей реки. Рено старался рассмотреть то место, где происходило это бурление, но то место уже скрылось в тумане, и его невозможно было рассмотреть. Задумавшись и смотря вдаль, парень не обращал еще внимания на то, что происходит с Жанетт. «Надеюсь эти «рыбки» так и провозятся там. А у нее неплохо получается грести… Сейчас, когда мы доберемся до той машины, стоит попробовать ее завести… Если конечно она все еще там…Неужели совсем скоро мы сможем выбраться из этого мира? Сколько же мы тут интересно пробыли? Я совсем потерял счет времени… Такое ощущение, что уже очень долго..»
Все таки Турку и Жанетте удалось благополучно пересечь реку и когда лодка заскрежетала о прибрежное дно, парень наконец-то повернулся к Кальвин.
–Ох! Что с… Ах да… Шакьямуни же говорил…Это… У тебя сверху уши… Лисьи… :выпалил парень, но долго удивляться у него не было времени, он быстро вылез из лодки, чувствовал он себя все лучше. Парень дождался, когда вылезет ведьма и взяв ее за руку, направился в сторону города. На этот Рено он не стал ее подхватывать на руки, ни по тому, что боялся не донести Кальвин, хотя в его состоянии это опасение было бы совсем не напрасным, просто он понимал, что Жанетт будет против. Лодку Турок вытаскивать не стал, теперь про нее можно было смело забыть, а силы нужно было беречь. Чем ближе парень и девушка подбегали к городу, тем сильнее становился запах гари, кое-где в темноте даже были видны огоньки разгорающихся пожаров. Добравшись до машины парень открыл ее и сказал: -Сейчас постараюсь ее завести.
Только тут он заметил, что происходит с фонарями. –Что-то странное… Они все время меняют цвет.. Но думаю сейчас отсиживаться в зеленой комнате будет не очень хорошей идеей :сказал Рено крутя ключом в замке зажигания. Машина кряхтела и ни как не подавалась. В густом тумане показались какие-то силуэты, Турок сразу же решил заблокировать двери машины изнутри. Броневик к счастью имел только две двери. Сначала Рено потянулся к тому рычагу, что был на двери со стороны Жанетт, салон был достаточно широкий, поэтому для такого действия парню пришлось как следует изогнуться. Это было достаточно болезненно, но парень не обращал внимания и лишь подергал кошачьими ушами. Во время этой быстрой операции, он на миг затормозил взгляд на груди ведьмы, а вернувшись в нормальную позу сразу же опустил рычаг и со своей стороны. Потом продолжил попытки оживить машину. Силуэты тем временем, были все ближе и уже можно было различить, что они одеты в какие-то черные изорванные балахоны с капюшонами, скрывающими лица.  Наконец мотор запустился и Турок рванул вперед сквозь туман, он гнал машину по памяти, так как видимость значительно ухудшилась. Иногда было слышно, что авто натыкается на какие-то ящики, и стальные бочки, сбивает и отшвыривает далеко в сторону. Броневик то и дело намеревался заглохнуть, но все же рвался вперед из последних сил, как раненая лошадь. Чтобы отвлечься от гнетущего мира Делакруа заговорил, слегка улыбнувшись: -А тебе идут… Ну эти ушки и хвостик… если честно. Да и… Ну в общем это Шакьямуни конечно урод, но… Но я все равно думаю, что нам еще повезло, что он не выкинул чего-то похуже… От таких существ все можно ожидать… А так он даже снарядил нас свитками… Интересно, какое задание будет следующим? Еще одного такого мира я не выдержу.. Уж лучше сражаться с противником лицом к лицу, чем трястись от страха перед этим непонятно чем, притаившимся в тумане. И я так соскучился по солнцу. Этот мир… весь такой темный… Интересно, сколько мы тут уже торчим?
Он болтовни Солдата отвлек резкий удар в стекло. Что-то большое, черное, бесформенное, похожее на искореженный ствол дерева, ударило с такой силой, что даже бронированное лобовое стекло дало небольшую трещину. Машину сбросило с дороги и немного покружило, было просто чудо, что она ни куда не врезалась и не перевернулась.
-Ох блин! Что это было?! :воскликнул парень и стал быстро выруливать машину обратно на дорогу. Пытаться разглядеть, что это такое не было времени, да и «черное нечто» уже снова исчезло в тумане. Наивно было думать, что это было просто упавшее дерево. На повороте, у желтого здания с часами, там, где Рено недавно, чуть не угодил в яму, горел огонь. Вместо пара из дыры в дороге уже било пламя, как будто там взорвался газопровод. Когда до той улицы, где Рено отобрал эту машину у незнакомца, оставалось меньше квартала, по броневику обрушился чудовищный удар с правой стороны. На этот раз автомобиль сразу повалился и по инерции продолжил движение на боку. Жанетт конечно же полетела на Рено, но его волновало ни то, что ему было довольно больно, а то что сейчас последует удар об что-нибудь. Турок прижал к себе Кальвин, максимально обезопасив ее и сжав зубы, ждал, когда грузовик врежется в препятствие.  Удар последовал, но он был не столько силен, как опасался Солдат. Машина замерла. К машине ползло нечто ужасное. Оно походило на хвост гигантской змеи, именно на хвост, потому, что головы, как таковой не было, или же на пиявку. Эта штуковина выползала из какого-то канализационного люка, и по толщине едва проходило в него. В длину же  оно было метров 30, хотя могло оказаться и еще длинней, ведь его другая часть так и оставалась в люке. Черная мерзость подползла к перевернутому броневику и как бы пыталась рассмотреть через стекло, что находится внутри. Рено не шевелился и молчал, может поэтому, а может еще по какой причине «хвост» потерял к транспорту интерес и скрылся обратно в тумане. 
-Ты цела? :шепотом спросил Рено Жанетт: -Эта штука похоже убралась. Нам нужно осторожно выбираться и продолжать путь. Я так и не успел разглядеть, что это было, но если оно вернется

0

33

К тому времени когда Рено наконец заметил, метаморфозу Жанетты, до неё уже и до самой дошло, что она по забывчивости натворила, но было уже поздно. Ведьму расстроил и даже разозлил факт появления лисьих ушей и хвоста. Ну замечательно. Превратилась в одну из этих ветреных вертихвосток кицун. Продажные девки, с которыми никто не считается и я теперь одна из них. Замечательно!
Молодец, что заметил- буркнула Кальвин раздраженно и высокомерно повела рыжими ушками, сама того не замечая. Она вылезла из лодки и вновь пара побежала. Кочки, ухабы, и снова кочки. Одной рукой Кальвин придерживала грудь, но бесполезно. Черт, еще минута и я просто закричу. Жанетта влезла в броневик на последнем издыхании. Откинувшись на сидении она наблюдала сквозь стекло за кровавой светомузыкой фонарей, подумывая, что это совершенно не к добру и находя параллели и связи с появлением кицунэ-мими в её жизни и находя прямую связь. Да еще и получалось, что рыжая атрибутика во всех бедах виновата. Пока ведьма дулась, Рено решил немного разрядить обстановку.
Ты правда считаешь, что идет? А я вот сомневаюсь... так же как сомневаюсь, что сейчас стоит думать о следующей миссии. Мужчины такие фантазёры! Эх... вот закроешь за собой дверь моей ванной и тогда начинай планировать, а сейчас...- рассуждала девушка несколько раздраженно. Она теребила и терзала в пальцах кончик своего новообретенного хвоста так, словно хотела выщипать из него всю шерсть. А торчим мы тут уже часа четыре, я думаю. Никак не меньше.-успела предположить ведьма как раз за секунду до того, как в машину со всей дури ударилось нечто. Ведьма от неожиданности даже забыла вскрикнуть. По стеклу пошла трещина, что наглядно доказало силу неведомого нечто. Жанетта нервно сглотнула и приготовилась к худшему, судорожно пытаясь оценить возможности борьбы, которые еще остались в запасе и смогли бы бороться с существом подобной силы. Новый удар и вот ведьма теряет опору сидения в пространстве и летит на Рено. Правда первыми стартовали розовые очки с носа ведьмы и чудом пролетели мимо головы парня и разбились уже где-то за сидениями. Кальвин же машинально выставила руки вперед и железными щитками попала точно по ранам Рено, сама того не желая. Он же лишь перетерпел боль и сильно прижал девушку к себе. машина наконец остановилась и Жанетта облегченно вдохнула, но вновь замерла. Она не видела, что подползало к машине но слышала шорох чешуи и предположила, что это нечто вроде дракона. тварь проползла куда-то мимо и ведьма заключила, что у этого животного нет разума и оно не более чем играло с машиной или защищалось просто потому, что видело движущийся объект. Жанетта прошептала:Да. Всё хорошо. Я там тебе ничего не повредила? Она слезла с парня и , оперевшись ногой о руль, открыла дверь, которая теперь была сверху. Кальвин подтянулась на руках и выбралась наружу. После этого она протянула руку парню, который всё еще был внутри, глаза её при этом светились искренней жалостью а ушки понуро опустились: Помочь?

0

34

Рено улыбнулся, он попытался, чтобы улыбка вышла как можно более искренней, но это получилось у парня не очень удачно. Вначале он хотел солгать, что все прекрасно, или хотя бы в порядке, но подумав, что Жанетт все равно в это не поверит, ответил: -Не волнуйся. До дома точно дотяну, а там думаю, все будет в порядке.
Турок принял протянутую руку, но все равно старался выбираться своими силами. Бинты под плащом сильнее пропитались кровью, Солдат чувствовал это, но старался не обращать внимания. Оказавшись наружи Делакруа не стал сразу спрыгивать вниз, решив предварительно осмотреться. Но это мало чего дало, потому что видимость была очень плохая. Рено сильно закашлялся, из-за гари становилось трудно дышать. Он прикрыл рот рукой, стараясь подавить кашель, ведь он не только причинял парню острую боль в груди, но и мог привлечь внимание каких-нибудь монстров. Парень спрыгнул вниз, при этом едва устояв на ногах. А потом протянул руку, чтобы помочь спуститься Кальвин. На какое-то время Солдат замер и прислушался, окружающий его со всех сторон ужасный город  уже не был таким тихим, как раньше. Тишину нарушали не только отдаленные заводские гудки, сейчас повсюду что-то трещало, ломаясь и падая, казалось, город разваливается по частям. Рено взял Жанетт за руку и потянул, увлекая вперед, туда, где в маленьком домишке на окраине их ждало спасение.
-Эти уроды… Что сшибли нашу машину… :Делакруа снова закашлял, но не сбавил шага и продолжил излагать свои мысли: -Я не думаю, что они охотятся на нас… Иначе мы были бы уже мертвы. Там внизу… Там что-то горит, наверное этот пожар выгоняет их наружу. Я уверен, что мы справился. Но сейчас… Сейчас мы должны постараться… Этот последний участок пути довольно длинный и одолеть его нам нужно, как можно быстрей… Потерпи еще немного, любимая… Мы доберемся….обя…зательно…
Дальше Рено бежал молча, держа за руку Жанетт. Было видно, что парню все тяжелее дышать, он обливался потом. Даже если он хотел сказать что-то еще, то не мог уже больше тратить на это последние силы. Солдат то и дело спотыкался о неизвестно откуда взявшиеся трещины и куски асфальта. Иногда в тумане мелькали какие-то силуэты и тогда Турок еще больше ускорял бег, но вскоре выдыхался и сам не замечал, как вынужден был замедлиться.  От дыма уже резало глаза, заставляя их слезиться. Время тянулось невыносимо долго и парню казалось, что он бежит уже целую вечность. В какой-то момент он даже испугано подумал: «Неужели я ошибся и мы ни туда бежим?! Что-то уж слишком долго! Нет только не это!»
Впереди Рено услышал шуршание и резко остановился.  Свободной рукой он осторожно вытащил из ножен меч, хотя в данном случае это было бесполезным, вздумай враг напасть. Турок был сейчас в таком состоянии, что, несмотря на то, что у него был очень хороший меч, справиться  парень не смог бы и с менее опасным противником.  Второй рукой Рено прижал к себе Жанетт и с ужасом смотрел вперед, ожидая, что в любой момент последует ужасный удар. Но существо, которое выползло из тумана, не обращало внимания на неподвижных людей. Это был тот же «черный червь», что напал на машину, и хотя полз он весьма быстро, полностью пересечь дорогу он смог только минуты за три, это говорило о невероятной длине монстра. Как только он скрылся, Рено облегчено вздохнул и продолжил бег, бежал он практически вслепую, надеясь только на удачу и интуицию. Он уже думал, что этот мучительный бег ни когда не кончится, и был близок к тому, чтобы потерять сознание, когда впереди показались знакомые очертания низкого здания и светящийся шар. Почти не снижая скорости,  Турок заскочил в дом. Он уже совсем задыхался, и даже просто стоять давалось ему ценой неимоверных усилий.
-Мы это сделали… Еще чуть-чуть :хрипло сказал он Кальвин и пошел к двери перемещения, так и не отпуская руки девушки. Он подошел к ней и слегка подтолкнул ведьму вперед, как будто боясь, что если он пойдет первым, то она может остаться в этом страшном месте. Следом шагнул сам и как только пересек барьер, рухнул, подобно срубленному дереву, на пол комната Жанетт. Сознание он не потерял, но выглядел крайне изможденным. Хотя, угрозы жизни уже не было.
----» Комната хозяйки отеля.

0

35

Девушка спрыгнула с броневика, проигнорировав протянутую к ней руку. Выражение жалости на её лице вновь сменилось раздражением. Теперь к возмущению хвостом и ушкам, прибавилось негодование на Рено, который отчаянно пытался выдавить из себя улыбку. И вот они уже вновь бежали. Улицы были наполнены дымом, который по всей видимости сочился из-под земли. Очки были бесследно утеряны и поэтому ведьма была с человеком совершенно на равных и бежала за ним то и дело повисая на его руке из-за того что в очередной раз спотыкалась. Рука придерживающая грудь затекла ужеч ерез пять минут и всё становилось хуже и хуже. Кальвин злилась на всё на свете, на само мироздание, но эта эмоция мешала ей паниковать. Этакий защитный купол из раздражения завис над Жанетт и не давал упасть и сдаться на растерзания жутким созданиям чуждого мира. Вдруг в поле зрения пары попало нечто большое чёрное и ну очень длинное. Оно неспешно шевеля тушей переползало улицу. По звуку, который оно издавало существо при передвижении, Жанетта догадалась, что это точно такое же как на них уже нападало. Рено прижал её к себе и выхватил свой меч. Тут Кальвин усмехнулась и полезла в свои ножны за катаной, но те оказались пусты. оружие ведьмы так и осталось лежать на пороге особняка герцога Шлееге. Ведьма чуть не зарычала от раздражения, но разумно сдержалась, ведь существо могло отреагировать на этот звук. После того, как монстр вальяжно удалился они продолжили путь без приключений. Вот только несмотря на все жуткие приключения в этом мире, несмотря на то, что её спутник еле держался на ногах, а сама она просто не могла уже больше ничего делать кроме как кашлять почти без перерыва и вяло помахивать рыжим хвостиком, несмотря на то, что этот тупой мирок её конкретно достал, покидать его любопытная ведьма не хотела. Жанетта была рада, что её буквально выпихнули отсюда иначе соблазн остаться мог бы оказаться слишком велик. Уже шагнув в комнату, девушка опустилась на колени. Дверь захлопнулась и ключ в ней повернулся, закрывая тот мир навсегда. И всё-таки нет. Я бы не осталась. Ни за что! У меня теперь есть человек. Ну как же можно оставаться в этой дыре, если тут родной мир и родное существо быть может единственное во всех измерениях?.. Нельзя, нельзя, нельзя... а всё-таки жаль. Она погладила парня лежавшего рядом на полу по голове.

-------> комната хозяйки отеля.

0


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » "Туман Скорби".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC