Шингенчи

Объявление


Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<


Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Турбаза "Миюки".


Турбаза "Миюки".

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Турок был уверен, что его пошлют куда подальше, но вместо этого услышал предложение составить компанию. Ответил парень не задумываясь:
-Конечно же хочу! Пойдемте, а то тут и правда не жарко. У нас там есть бар, довольно неплохой. Надеюсь, найдутся свободные столики. А то с этим снегопадом все торчат в помещении. Так-то предполагалось, что большинство отдыхающих будут заниматься горными лыжами. А тут какие лыжи…  Да и настроение видать у них пропало – не слишком приятно ощущать запертыми в этом «белоснежном раю».
«И все же интересно, зачем ей метла и этот костюм? Впрочем, не суть важно, главное теперь у меня есть шанс вырваться из этой кромешной скуки. По крайней мере, будет с кем поговорить. Это очень хорошо, тем более собеседник девушка. Да еще такая красивая.» :размышлял парень. Он отхлебнул еще немного пива и выкинул бутылку не допив.
-У вас красивое имя. Необычное для Японии. Впрочем, у меня тоже.  Вы наверное иностранка? Если не хотите отвечать, не надо. А я вот японец, хоть и ношу такое имя и фамилию. :сказал Рено, подходя к входу в здание и открывая перед девушкой дверь, пропуская ее первой.

0

32

Люси продолжала мирно дремать, расположившись в кресле рядом с пальмой. Особого внимания на нее не обращали. Каждый был занят чем-то своим и диклониуса это вполне устраивало.  Да и для тех, кто попытался бы ее сейчас вышвырнуть на улицу, это могло закончиться смертью. Конечно, сейчас девушка не отказалась бы оказаться в настоящей пастели, а перед этим принять ванную, но после пронизывающего холода улицы, даже это кресло казалось более чем уютным ложем.

0

33

Зайдя в свой номер, Хито присела на кровать. После всего увиденного она не могла просто спокойно лечь отдыхать. Не то, чтобы вид крови и обезглавленных трупов уж слишком шокировал девушку, ведь ей довелось много чего повидать на своем веку.
«Что же это значит? Проделки маньяка, или оккультный ритуал? Почему никто ничего не видел, и куда делась голова? Даже мне как-то немного не по себе, от мысли, что сотворивший такое все еще может быть где-то поблизости. И вообще человеческих ли это рук дело?» :подумала Микару. Она все же решила прилечь и откинулась на кровати, смотря в потолок на котором играли блики заходящего солнца.

0

34

Вдруг в кармане запиликал спутниковый телефон, Корпорация хотела выяснить, как приземлился их элитный агент. Сефирот достал трубку.
Хвы? Эээ.. Тёё это?
Он разжал руку, и чудо техники шлепнулось в глубокий сугроб, продолжая подавать сигналы.  Любой человек, да и нелетающий демон, расшиблись бы в лепешку, упав с такой высоты, но живучести этого монстра можно было только позавидовать.  Пока он лежал без сознания все физические повреждения, в том числе и рана на голове, от которой в примятом снегу остались кровавые следы, зарегенерировались. Но вот сознание могучего существа было затронуто капитально, что наглядно выражалось теперь в его поведении.
Ходжо, оставив валяться свой меч и снаряжение, наугад побрел по лесу, бубня себе под нос:
Тых тых хвы хвы.
Наконец агент Корпорации вышел на опушку и увидел турбазу.
Доо-мики. Хвы.
Он оскалился улыбкой полного дебила, каким он таки сейчас был и бодро направился вперед.

0

35

( Пост за Джингуджи Сабуро – начальника службы безопасности турбазы Миюки. Внешность тут. )
Закончив осмотр, Сабуро плотно завернул труп в простыню и обмотал его сверху толстым скотчем, сбегать за которым получал своему напарнику. К этому времени подоспели еще двое охранников, им то Джин и поручил унести покойника. Морг в Миюки предусмотрен не был, поэтому было решено запереть убитого в один из гаражей, все равно на улице стоял мороз.
Все спицы, вытащенные из тела, сейчас лежали на столе, их было тринадцать. В комнате было просто море крови, вероятно, когда в человека втыкали иглы, а потом сносили голову, он был еще жив. По просьбе Сабуро администратор принес записи о погибшем – это был самый обыкновенный таксист из Осаки. Эта графа была необязательной, и отдыхающие заполняли ее по желанию, поэтому точность этих данных проверить было нельзя. Интернет накрылся вместе с телефонной связью, поэтому пробить что-то на этого человека по своим старым полицейским контактам Джингуджи не мог.
Так же было непонятно, как при таком обилие крови, преступник (или преступники) не оставил следов. Вероятно, действовал он аккуратно и не спеша. И все же какие-то едва заметные кровавые следы были обнаружены на стене и на плитке подвесного потолка. Сабуро дотронулся до потолка, и белая пластиковая пластина легко подалась, открывая зияющую чернотой дыру.
-Какого!? :вырвалось у бывшего следователя. Края дыры были неровными, как будто ее грубо выломали. По размерам в нее вполне мог протиснуться взрослый человек.

0

36

Вот свинья- подумала Кальвин, когда Рено выбросил бутылку прямо в снег. Когда парень отвернулся ведьма прошептала и бутылка исчезла, тут же материализовавшись в урне у входа в бар.
Вы так много болтаете. Наверное, все японцы такие. Как видите, я мало знаю об этой стране и о людях в ней. Да и моя внешность по-моему говорит сама за себя- сказала Кальвин и зашла в юра, отметив попутно, что ей всё-таки удосужились открыть дверь. Я из Европы. Может из Франции или из Германии. Хотя может так случиться, что и из Голландии.- добавила она уже оказавшись в большом шумном помещении бара. Тут было тепло, даже жарко. Кальвин поставила метлу на пол и расстегнула мантию, под которой проглядывало ее обычное платье, конечно же не очень модное мягко говоря.
Народу и правда было много. Вся надежда была на то, что парень озаботится поиском свободного столика.

0

37

Парень было удивился, что девушка «сама не знает откуда она», но потом прикинул, что наверное просто не хочет говорить. В баре было шумно и многолюдно, Рено осмотрелся, выбирая место. Свободных столиков на примете не было, и поэтому Турок решил действовать иначе, твердо собираясь раздобыть таковой. Прищурившись Солдат нашел себе подходящую «жертву» и сказал своей спутницу: - Подождите минутку, я сейчас :направился куда-то. Подойдя к какому-то столику, за которым сидел конкретно подвыпивший парень, Солдат приземлился рядом и прошептал: -Даров, приятель… Такое дело… Я тут с девушкой познакомился, нужно бы нам тут приземлиться… Ну ты понимаешь… Будь другом, пересядь вон туда :Рено указал на другой столик, за которым так же разместился нетрезвый гражданин, сидевший с таким видом, что вот-вот уснет.
-А я тебя угощу… Вот, купи себе еще :Турок протянул парню бумажку.
-Ок :сказал парень, схватил деньги и нетрезвой походкой переместился в указанном направлении. Вошел ли он в положении Рено, или просто так повлияла на него возможность халявной выпивки, неизвестно, но цель была достигнута – свободный столик оказался в распоряжении Солдата. Он вытащил из куртки перчатки и положил на стул, демонстрируя, что тут занято и стремительно вернулся к Кальвин.
-Я тут чудом раздобыл столик, так что пойдемте скорей, пока не нашлось желающих его отвоевать :прошептал Рено и подмигнул девушке.

0

38

Ведьма одарила своего нового знакомого полуулыбкой и кивком. Кальвин пошла меж с столами ловко лавируя и не натыкаясь на пьяных, благо в баре своего отеля она в этом поднаторела. К нему уже спешила парочка наивных молодых туристов с мыльницами наперевес. Жанетт кончено оказалась за столиком первая, а вот конкурентов нарисовавшихся столь невовремя, кажется, этот факт не смутил. Ведьма возвела глаза к потлку и усмехнулась. очевидно эти товарищи собирались сейчпс начать ныть с просьбой потесниться или вовсе уступить им. Ведьма указательным пальчиком нарисовала на столе небольшую окружность и щелкнула по невидимому рисунку. Надоедливая парочка размернулась на 180 грудасов и поперла оборатно на всех парах. Невинная шалость. Я так устала, что наплевать мне на этих ротозеев- решила Жанетта Кальвин, складывая свой плащ на спинку одного из трех стульев, стоявших за этим столиком. Из-под шапки отправившейся следом, освободилась копна золотистых волос. Жанетта потянулась самым нескромным образом, даже немного по-мужски и заявила с беззлобной ухмылкой:
Ну если Вы меня еще и ромом угостите, я просто поверю в принцев на белых единорогах.

0


Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Турбаза "Миюки".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC