Шингенчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Интересное!!! » Армейские истории, байки, приколы и обычаи


Армейские истории, байки, приколы и обычаи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздорову будем, форумчане! Привет из славной армии. Буду вас развлекать и просвещать насчет нее, а то СМИ только башню пудрят. Короче, будет что-то вроде дневника и сборника приколов. Читайте, комментируйте.

Отредактировано Зо Сахаал (2010-06-12 20:47:20)

0

2

Расскажу вам для начала про "день золотого духа". Довольно забавный обычай, связанный с негласной армейской иерархией. Заведено обычно, как известно, что старослужащие ничего не делают и "гоняют" новеньких. Но всего на один день в году все меняется и власть переходит в руки "духов". В этот день "деды" убираются, находят сигареты, стоят "на фишке" и исполняют все остальные прихоти молодых. Сами же молодые в этот день отрываются по полной программе. Но перегибать палку не стоит, иначе на следующий день, когда все вернется на круги своя, зарвавшимся и забывшимся "духам" придется ой как несладко. Надеюсь, было интересно. Оставляйте комментарии и пожелания, просите о чем-нибудь рассказать. Заказы выполню по мере возможности.

0

3

Занимательно. Довелось в этом поучаствовать?

0

4

Еще нет)

0

5

Здравия желаю! Сегодня поведаю вам про пару забавных команд. Все знают команды "равняйсь" и "отставить". Представляем такую картину: стоит строй солдат. Звучит команда "равняйсь" и все крутят бошки вправо. Затем "отставить" и "чупа-чупсы" выравниваются по стойке "смирно". Сержант вновь командует "отставить" и все равняются направо. Далее команда "отставить" подается до полного погружения в нирвану. Меняется только темп подачи команды, ускоряясь. Такая вот команда "отставить-отставить". Рассмотрим похожую ситуацию. На плацу, по направлению к курилке выстроена колонна солдат после столовой. Подается команда "шагом-..." (корпус тела подается вперед). Все ждут "марш", чтобы начать движение. Но вместо этого звучит "бегом-..." (дополнительно к предыдущим действиям руки сгибаются в локтях). По колонне проносится пробирающее до глубины души "мляяя..."; ясен пень, бегать после еды никому не охота. Но тут звучит "шагом" и все взбадриваются. "Бегом"! "Шагом"! "Бегом"! "Шагом"! Минуту-другую служивые под общий ржач изображают сексуально озабоченных лыжников-имбецилов. Это была другая команда-прикол "бегом-шагом". Надеюсь, вам понравилось, дорогие читатели) Читайте, просвещайтесь, комментируйте.

0

6

^_______^
Интересно, а как происходит посвящение в "деды"? Есть ли для этого какой-то особый ритуал?

0

7

Раньше был такой ритуал. Солдат ложился на койку на живот и приспускал штаны. На голую задницу клали подушку и тыкали иголкой под смех окружающих и крики от "боли" посвящаемого в "деды". Теперь же, по-крайней мере, в моей части, ты считаешься "дедом", как только первый "дух" после КМБ переступает порог твоей казармы.

0

8

Можете меня поздравить! Теперь я "слон") . По армейской терминологии это человек, который может уже командовать молодыми, то есть "духами". Здравствуй, ремень на клапанах карманов и серебряная бляха вместо зелёной.

0

9

ололо слонэ на форуме о___О

0

10

Зо Сахаал написал(а):

Можете меня поздравить! Теперь я "слон")

пряздрявляемhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif

0

11

ну, пошла жара) здравствуй, седая борода, ведь теперь я "дедушка". 17 числа начались 100 дней до приказа об увольнении. шуршите, духи, а мы отдохнем!

Зо Сахаал

0


Вы здесь » Шингенчи » Интересное!!! » Армейские истории, байки, приколы и обычаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC