Шингенчи

Объявление


Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<


Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Восьмой круг Ада.


Восьмой круг Ада.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огненная выжженная  пустыня... И ничего более... Иногда встречаются дома. но они сожжены и пустынны...

0

2

=== Бордель ===>
Они парили над вы жженой травой и сухими деревьями. внизу был огромный замок. Его ограждала горящая огненная стена. Внутри же было всего одно трехэтажное кирпичное здание. Черный мрамор. Все строго и симметрично. Подлетев к главному входу дьявол поставил девушку на ноги и дал ей кольцо:
- Эта метка. Ты ее получишь, когда твоя душа попадет в ад, но как видно придется тебе воспользоваться ей раньше. После смерти ты должна была стать либо опустошителем или инкубом. Одни сжигают города и уничтожают людей. Притом иногда саморучно, но чаще всего они пользуются чужими руками. Например вторая мировая и чума... Инкубы просто разрушают миры путем искривления жизненной энергии.
Пройдя сквозь огненный заслон они очутились перед главными вратами. Большие, под три метра, они были из настоящего красно дерева. Демон открыл их, прислонив к ним свой перстень.
- Мы в восьмом кругу. Переход на седьмой защищают церберы. Но туда тебе и не надо. Тут основное население черти и бесы. Это самые низкие демоны, мелкие мошенники становятся ими. Если что бес сильней черта.
Главный зал был обширным и пустым. Стоял фонтан где плескалась магма, да горящие шары парили под сводами замка.
- Кстати этот ваш Лавкравт на четвертом кругу сидит. Он архиинкуб и уже уничтожил около тысячи миров. Ты тоже туда попадешь после смерти. Только пока не определено кем ты будешь... Ладно осмотрись тут... Если что я рядом, зовите.
После демон исчез и от него остался лишь пепел на полу.

0


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Восьмой круг Ада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC