Шингенчи

Объявление


Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<


Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Аркадия.


Аркадия.

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Кальвин крикнула из душа: Да, возьмем конечно. Девушка не была уверена, что её услышали, но об этом быстро забыла. Мысли вновь одолевали её. Наверное это проблема тревожит многих взрослых людей не одно поколение. Эта проблема - избыток мыслей. Они лезут и лезут, требуют внимания и клянчат, чтобы их думали. Настойчивые, настырные, от них не спрятаться никуда. Вот теперь быстро смыв с себя следы любовной страсти ведьма выключила души и долго стояла перед зеркалом, а в голове её как в муравейнике сновали туда сюда, строили неведомое сооружение мысли. Жанетта Кальвин сейчас пыталась переосмыслить то, кем она стала, кем она была и кем будет. Такое ощущение, что до нее медленно доходило, что теперь её жизнь пошла на новый виток. Это было как будто вторая молодость, внезапно пробившаяся в таком далеко не юном возрасте. Всё же Жанетта смогла выйти из раздумий и вернуться к Рено. Она зашла в комнату и сказала с порога:
Ты уже все убрал и оделся? Вот молодец. Тогда я тоже одеваюсь, берем этого зверя и уходим. Нас ждут великие дела! Кальвин завершила свою речь цитатой из мультфильма, что однозначно говорило о хорошем настроении, а это в свою очередь значило, что муравьи-мысли построили нечто позитивное в её голове. Девушка начала одеваться. Её нехитрый костюм уже через пять минут был полностью завершен. Последними были надеты повязка и шляпа. С этими атрибутами ведьма решила не расставаться при хозяйке, чтобы додержать свой имидж до конца, хотя были у Кальвин подозрения, что ушлая старушенция изначально их видела насквозь. Жанетта хотела взять на руки зверька, но тот увернулся и прискакал прямиком к ногам Рено и нагло показал ведьме маленький розовый язычок. Жанетта удивленно посмотрела на грызуна и прыснула от смеха.
Какой наглый хомяк. Я буду звать его Зунэ. На кицуньем наречии это значит "изворотливый", "хитрый". - сказала ведьма и надев шлепки направилась к выходу. Всё. Бери рюкзак и этого пушистого и пошли. Мы возвращаемся, Рено. - заключила ведьма и взмахнула хвостиком, в последний раз бросая взгляд на комнату.

0

152

Когда Кальвин вернулась из душа, сказав, чтобы Турок прихватил зверька, и стала быстро одеваться. Одежды в принципе было совсем немного, поэтому вскоре ведьма была готова отправляться в путь. Рено поднял маленькое существо, которое по-прежнему почему-то не давался в руки Жанетте. Затем Солдат одел рюкзак, осмотрелся, проверяя, не забыл ли он чего.
-Зунэ? А что мне нравится :сказал Делакруа: -Надеюсь хозяйка и правда не будет против того, чтобы мы его забрали.
Покинув маленький белый домик, ставший на короткий срок ему и его любимой приютом, Солдат пошел по дорожке по направлению к дому старушки. Хозяйка, как будто уже ждала, что ее постояльцы собираются съехать и вышла на крылечко. Она и про зверька, вероятно тоже, сразу поняла, увидев его на руках парня.
-Вижу вы решили покинуть наш остров :сказала старушка: -Решили взять с собой одного тулунака?
-Ээ да :Турок немного смутился: -Если вы не против, конечно. И еще… Не подскажите, как за ним ухаживать, кормить и вообще, есть ли что-то, что нам нужно знать, если в разрешите его забрать?
Женщина уже была готова к подобному вопросу, поэтому ответила без долгих раздумий:
-Так и быть – берите. К питанию этот грызун очень непривередлив, тут они вообще сами находят пропитание. Не знаю, какие будут условия у вас, но кормите его тем, чем питаются грызуны в вашем мире, не забывая конечно, чтобы у него всегда была вода. Если не будет возможности, обеспечить ему свободное перемещение, то клетка должна быть просторная. Но поскольку тунулаки очень умные, вполне можно обойтись и без клетки, лишь предоставить ему лоток в качестве туалета, как кошке. Единственное, что лучше не давать ему, так это алкоголь – быстро привыкают и потом начинают его требовать. Пожалуй, на этом все. Удачи вам.
Делакруа попрощался, посмотрел на свою любимую и направился туда, где выброшенный на берег корабль служил переходом между мирами. Того судна, который Рене и Жанетт встретили в самом начале своего путешествия и с которого высаживались матросы, уже не было видно. Солдат ловко заскочил на борт обломков корабля-портала и протянул своей любимой руку, чтобы она тоже могла взобраться.

0

153

Кальвин внимательно выслушала инструкции хозяйки и улыбнулась, когда узнала такое забавное

видовое имя этого зверька. После этого ведьма также попрощалась со старушкой, но прежде чем

девушка успела отвернуться она увидела хитрую ухмылку на до того спокойном лице бабки. Что-то

она знала эта старая ведьма, но не сказала то ли из вредности, то ли еще по каким-то причинам.

Жанетта отвернулась и пошла вместе с Рено на пляж. Шли молча, даже странно, но видимо слова им

были теперь не так нужны, хотя Рено уже показал себя перед Кальвин изрядным болтуном и девушка

предположила, что он возможно стесняется этого и работает над образом.
"Всё-таки он слишком тонкая натура для простого солдата. Может сейчас выяснится, что он просто

актер и все эти люди, которые гоняются за ним, вся эта корпорация и даже эта девочка-Дженова - всё

это актеры. Всё это просто жестокое шоу. Но нет... я вижу, это не иллюзия. Это реальность. Хм... а в

море мы так и не искупались напоследок"- подумала Кальвин. Рено между тем уже подал ей руку,

Жанетта грустно глянула на море, искрящее в лучах солнца, вздохнула и молча взобралась на

полуразвалившийся корабль.

0

154

Перехватив взгляд Жанетт, Рено тоже оглянулся на море, такое красивое и манящее, сверкающее, отражая лучи восходящего светила.
-Надеюсь когда-нибудь мы снова побываем тут, но уже не торопясь и не по какому-то заданию, а просто, как туристы :сказал парень и направился к дверце ведущей в трюм. Спустившись по скрипучей лестнице, он дождался, когда его любимая последует за ним. Существо названое ведьмой Зунэ, вело себя спокойно и лишь с интересом осматривалось по сторонам, сидя на руке Турка.
-Ну вот и все. :Делакруа подошел к порталу и протянул Кальвин руку: -Наше путешествие в этом мире было таким насыщенным, но теперь оно подошло к концу. Мы довольно удачно вошли в доверие к этому принцу, поплавали на его корабле и даже столкнулись с морским чудищем. Потом тот загадочный храм и озеро… Те существа-эфиры… Добрая старушка, которая наверное далеко ни так проста, как может показаться при первой встречи. Кстати, до меня только сейчас дошло… А ведь она знает не только местный язык, тот, что похож на мой родной японский… Сначала я не придал этому значения… Ведь напоследок, она говорила на языке понятном уже и тебе… Наверное вначале она хотела, чтобы мы не знали этого и могли что-нибудь взболтнуть при ней, думая, что она не понимает, а при расставании такую конспирацию она посчитала уже лишней. Совсем не проста… Ну что, пойдем?
Турок улыбнулся кицунэ и шагнул в портал, увлекая девушку за собой.
---------- » Комната 19

0

155

Вернемся- проговорила Кальвин, но как-то не очень весело. Про себя она добавила: Если живы будем конечно. Трюм старого корабля был всё так же темен и пылен, портал был на том же месте, но перенд тем как уйти Рено решил подвести итоги. Жанетта даже улыбнулась. Его послушать так мы вообще как в Диснейленд съездили. Вот же любитель приключений. Хотя чего это я бурчу, как старая бабка? Мне же тоже всё это понравилось. Хотя и навело на мысли. - мысленно прокомментировала ведьма. Вслух же она сказала: Да, пора. Идем.  Она тоже улыбнулась ему. Вот он шагнул первым, а она за ним. Взмах рыжего хвоста и вот трюм старого полуразвалившегося судна пуст. Скоро портал сомкнется и надолго тут наступит тишина и спокойствие. Ничто не потревожит покой навек уснувшего корабля.

---------->Комната 19

0


Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Аркадия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC