Шингенчи

Объявление


Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<


Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шингенчи » Наше творчество » Припадки некроманта


Припадки некроманта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

О_о

0

2

http://s40.radikal.ru/i087/0911/d1/2614e2417eb2.jpg

0

3

наконец-то выложил))) ня десу

0

4

http://i017.radikal.ru/0911/be/b6741a69f9f7.jpg

0

5

еще раз говорю, что это супер. Ты искренне меня порадовал. В общем дальнейшие восторги изолью на тебя в реале ^^

0

6

мне паучек нра, нарисуй мне такого в контакте)))

0

7

Рассказ Пара минут...

   

Пролог.   
Холод... Вы хотите почувствовать, что-то другое, но не можете. Вы даже и не представляете насколько это ужасно. Ты готов прыгнуть в огонь, а ты знаешь, что он тебя ошпарит, но не можешь. Одиночество... Оно страшно только по началу, потом привыкаешь. Пустота... Это уже моя судьба...
                                                        Пару минут...
День, сибирский городок с синим небом, затянутым облаками. Зима, минус восемь, метель. Погоды хуже не найти. Улицы пустые, хотя нет, страх, смерть и холод - единственные жители города N.  Гниющие и разлагающие трупы, поломаные машины и разрушеные дома - вот панарама этих мест. Жизни тут нет, и уже никогда не будет, так как воздух отравлен, да и людей осталось всего ничего.
Как все умерли? А кто знает. Все узнают это только перед смертью. Можно предположить, что их кто-то убивает, но кто докажет? Можно представить как все умирают от смертельного вируса, как в кино, но нет болезнью ту и не пахнет. Именно что-то убивает простых смертных. Но что? Или кто? Может быть маленький мальчик семи лет?
Он сидел на шестом этаже многоэтажки и дрожал сидя в ванне за шторкой. В комнате пахло смертью, так как трупы отца и матери начали разлагатся. Он проснулся уже в разрушеной комнате, с пустыи стеклами и разрушеной стенкой. мальчик не слышал как родителей убили, ему стало холодно и он проснулся. Он долго плакал, да и сейчас он плачет, просто слезы замерзают, а его нос уже не может хлюпать. Он не знал. Он думал. Он был потерян. Мысли превращались в один хаотичный поток и мешали ему сосредоточится. Почему? Он не мог задать этот вопрос никому.  Внизу слышались страшные завывания. Мальчик поднялся и вышел в гостинную. Отец был на деване, его тело распласталось в непонятной позе, а рука лежала чуть поодаль. Мать же почти небыло видно. Она умерла раньше, и снежинки уже смогли ее укрыть своим посмертным одеялом. Отец же не соглашался и снежинки таяли оседая на тепленьком теле.  Комната была забрызгана кровью,  плита придавила сабаку, котору только вчера отец принес домой. Имя ей дать так и не успели. Мальчик еще раз всхлипнул и подошел к отцу. Его лицо было изуродовано, но мальчик не побоялся и поцеловал отца на посошок, может это поможет отцу в новой жизни.  К мамке он не подошел.  Страх охватил и сковал мальчика в очередной раз.
Завывания повторились и усилились. Мальчик подошел к проему и посмотрел на город. Все было разрушено и все изменилось в один миг. Несколько часов и все. Ни друзей, ни родителей. Мальчик обернулся. Сзади стояло непонятное существо. Миг... и в этом городе стало еще на одного человека меньше, хотя думаю лучше быть оптимистом и сказать, что стало на одного мертвеца больше.

ps. Каждый миг важен.

Мекишикита Гин под впечатлением

0

8

Странник
Если у этого рассказа был бета-ридер, передай ему чтобы он застрелился. Не вычитать такие вопиющие ошибки надо еще умудриться. (я не про орфографию)

0

9

Кальвин
его небыло и не будет О_о

0

10

Странник
хехе не зарекайся

0

11

Кальвин
это рассказы ))) точнее серия) щас второй пишу) во всех рассказах смерть и моя личная орфография сам все правлю) короче рабоат идет скоро будет рассказ о трех парнях друзьях, которые заблудились и им пришлось очень туго.... короче ждите )

0

12

Странник
ты опять раскрыл весь сюжет. К тому же я еще раз повторяю, что речь не об орфографии.

0

13

Кальвин
Сюжет я не расскрыл,  притом тогда о чем ты говоришь? просто я намеков тупо не понимаю

0

14

Странник
Я не собираюсь тут публично озвучивать все твои ошибки. Если надо, стучись в скайп я отвечу.

0


Вы здесь » Шингенчи » Наше творчество » Припадки некроманта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC